Не стоит делать этого

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну, пенсия тут не при чём,
ведь вы опять при деле.
Напишите о том, о сём,
глядь- годы пролетели.
Ну, побывала я в петле.
Там ничего хорошего.
Уж не поддамся ушлой тле
и я достигну большего!

Ответка на произведение Валери Кудряшова.Может мне повеситься-2.