Ты оказалась права

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Ты оказалась права
И отныне
От любви не осталось следа.
Она умерла, она сгнила,
Лишь ненависть только жива!

Шрамы... опять эти шрамы
На сердце прошедшем сквозь Ад!
Ангел? О нет! Просто шмара!
Хотя мне ли судить?
Но мне обвинять!

За игру с нежными чувствами,
За ложь, укрытою лаской
Я убил бы тебя в порыве безумства,
Отдал бы тебя мукам страшным...

Но не мне над тобой вершить суд.
Время течёт незаметно и быстро.
К ответу тебя Небеса призовут
За чувства разбитые чистые...