Новый год

Виктор Партолин
      
Новый год. Одиноко старушка бредёт
к сыну... дом караулить богатый.
В этом доме огромном она не живёт,
со снохой не поладив когда-то.
Внуки выросли, им тишина не нужна.
Молодым старость только обуза.
«Джека»  выгулять надо. Осталась одна.
Сердце ноет под каторжным грузом...