Международный День Театра абсурда белого бычка

Кость Ярила
"Мы лихо поделили туалет!
Теперь соседу в писсуаре нашем
Места нет!..."

Надоело хуторской элите жить по-старому.
Поверила та на слово Вашингтона "Большому шлёму".
И теперь наш строй ходит на соседа только по-малому,
А тот на нас со своей высокой горы только по-большому!...