Если б...

Юлия Лаймановская
Если б звали меня Ингеборга
Я бы в Канны летала и Ниццу
Если б звали меня Ингеборга
Я бы тут же сменила столицу.
Если б звали меня Алевтина
У меня был бы лысый мужчина
С таким пузиком и бородою
(Ой, какой я страдаю фигнею)
Если б звали меня Владислава
В мире спорта сыскала б я славу
Отжималась, вертелась, метала
И на лыжах быстрей всех бежала
Если б звали меня Генриетта
Я б кого-то убила за это!