Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
  Всем

С тобой нас не оставит Бог,
Когда мы клятвы не нарушим.
Любви не оборвать полог,
Где места нет сплетням и слухам.
   С тобой нас не оставит Бог,
   Когда идем мы к цели вечной,
   Исходим тысячи дорог
   Для Жизни разжигая свечи.
С тобой нас не оставит Бог,
Когда влача существование
В ничтожной битве за кусок,
Отбросим все свои желания
Где платят Духом за Пирог...

 Всем

О Боже, как всё таки важно,
Пройти по Земле весь свой путь.
Борьбу вести в жизни отважно,
И смерти в глаза заглянуть.
Просчитаны Жизни события,
Но ход их, есть шанс изменить,
Когда начинаешь осмысливать
И ставить вопрос:"Быть, не быть?".

1998