Клюквы вкус, бокал вина

Елена Настроение
Клюквы вкус,бокал вина
Праздник отмечаем
Пусть с капризами зима
Мы не замечаем.

Ночь встречается с зимой
Кутаясь в снежинки
Тают льдинки на стекле
Белые картинки.

Лунный свет покажет путь
В новый год прекрасный
Снегопад накроет ель
День наступит ясный.