Поле, занесенное снегом

Олег Луценко 2
Поле, занесенное снегом,
Всюду натыкается взгляд,
На оградки, блюдечки с хлебом,
И венки в сугробах стоят.

Здравствуй, папа, вот я приехал,
Дети? Подросли, не узнать,
Внуков, извини, пока нету,
Правнуков твоих так сказать!

Маме без тебя одиноко,
Но живет болезням назло,
Жаль, что ты ушел раньше срока,
Как ей без тебя тяжело!

Многое уже забывает,
И болеет каждой зимой,
Иногда ко мне приезжает,
На чуть-чуть, не так как с тобой!

Два, три дня общения вместе,
И опять шуршание дорог, 
Под уже знакомые песни,
Я привыкла дома, сынок!

Возвратившись, после обеда,
Говорит, сынок, не забыл,
Папу надо съездить проведать,
Он вас всех так сильно любил!

Дом уже давно я достроил,
Жалко ты в нем не погостил,
На работе тоже спокойно,
К празднику медаль получил.

Много и проблем и успехов,
Все за раз и не рассказать,
Все стемнело пап, я поехал,
Летом я приеду опять!