я хотел бы честно

Андрей Комасов
если честнО:
мы можем быть вдвоеМ
сомнения неуместнЫ
под дождёМ.
слизываешь тенИ
рисуя на мнЕ
линией рваноЙ
губной помадоЙ
всё было хорошО
чтобы длиться долгО;
всё было простО
чтобы сложным не статЬ:
ты меня любилА
и я хотел тожЕ
ты мне не лгалА
и я не хотел лгатЬ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru