Шумело море

Алек Бенке
Шумело море,
И слепило и ласкало
Не стало воли и друзей,
Тебя не стало...

Начальник,  что-то второпях
В тетрадь царапал
А я мокротою в соплях
Блевал и плакал...

Мне унижение предрекал,
Позор и горе. ..
(Какое горе, дурачoк
Когда есть - Море?!)

Толкают в локоть -
Нужно встать при приговоре
Идите на х...
Штиль в душе и гул прибоя.

По проще мину, господа
Вам - не по чину.
От вас в пучину, навсегда
Нырну и сгину!

Стелите дно собою -
Жалкие уроды
Вам просто Небом не дано
Хлебнуть Свободы!