я во всем только сам виноват

Андрей Комасов
я во всем только сам виноваТ:
любовь пустил в миллионы ватТ
в нашу жизнь и прислонил тебя к неЙ
к оголенным проводам - сделал больнеЙ;
я сказал: "еще немного держисЬ!
станет лучше скоро наша жизнЬ!»
я врал но только себЕ
я хотел менять правила в этой игрЕ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru