Все пройдет...

Георгий Раенков
     Сыновьям

Всё пройдет.
Жизнь войдет в бесконечность.
Завершится движения круг.
Но как прежде в поход соберется
Мой отчянный юный Мальбрук.
Для него это только начало.
Он спешит поменять свой мундир,
Чтоб в доспехах живого металла -
Вновь продолжить сраженья турнир.
Он мой сын, он мое ополчение, -
Искупление прожитых лет.
Он такой же как я, - Казанова
И такой же безумный поэт.

      10.10.88