Музей Новый Иерусалим. Пикассо!

Серж Пьетро 1
   Как прекрасен красочный  музейного двора наряд!
Ёлка! Изумительные шарики, гирлянды, звёздочки горят!
Какое наслаждение!
Все на шедевры от Пикассо посмотреть с утра спешат!