дышал через поцелуй с тобой

Андрей Комасов
теперь как-то чёрно-белое внутрИ
ты отвернись и просто не смотрИ
нет волн и желтоватого пескА
такая любовь стала нам не нужнА
к ней по дороге выложили минЫ
и я стер тебя с той картинЫ
но страшно в ней остаться одномУ
не говори пожалуйста об этом не комУ
ошибки что были когда-то надеждоЙ
скрылись а мы окутались одеждоЙ.
помнишь я дышал лишь через поцелуй с тобоЙ;
теперь задыхаюсь теперь не твоЙ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru