похоть что называем любовь

Андрей Комасов
твой запах в моей пастелИ
напомнит о том как мы хотелИ
друг друга на завтрак и ужиН
и ты говорила я буду тебе нужеН.
да ты мне лгала да и я знаЛ
что всё это просто обмаН
что всё это сказка обмана и слоВ
и внутри похоть что называем "любовЬ"...

vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru