Зимняя картина

Жаворонкова Анна
Играет солнышко в ветвях,

С тенями споря, как бывает

А ветерок с присвистом, - Ах!

В картины облака слагает.

И в дымку тянется мороз,

Он тоже главный в том творенье.

А день уж солнышко унес -

Осталось чудное мгновенье...
(авторское фото)