похмельный синдром

Йоко Сан
Предчувствие огня не есть причина прятать спички
Предчувствие беды всегда невыносимо
И сносит башню адреналин, гормоны
Счастья, самцы медоносных пчёл
Жужжат  за возможность спаривания,
Но во время взрывной эякуляции их пенис
Отрывается  и они умирают,
Вы стыдливы? И вас шокирует детородное
Начало? Всему есть начало и есть конец,
Мы с вами могли не встретиться
Мой дорогой человек, ведь в темных
Глубинах нашего Я всегда есть место
Ханже и распутнику, мы с вами двуликие,
Один предчувствует, другой подносит
Спичку и у каждого в душе свой Ватерлоо,
А музыка звучала и звучит в ком сила,
Мимишный пес смешно изображает радость
И свесив ноги ты сидишь у края бездны
Оплодотворенный жизнью, обессилев
От тоски,
А море прежнее, не угомонится, ластится
Любовь как эти волны, разбиваясь,
Вновь отдаются пенному обману за миг надежды,
Что, если ты зазубрил меня
Как любимый стих: я люблю тебя, ты волна,
А я - обнаженный остров...
Утоли мои печали, я устала, в неизвестности брести...