Домашняя погода

Расул Макашарипов
Домашняя погода лучше всех,
Когда в окно заглядывает лучик.
С утра звучит задорный смех,
Нет грозовой ни молнии,ни тучи.

Тепло,уютно,на душе спокойно,
Не ломит от артроза поясница.
И кот глядит на улицу довольно,
Все счастливы мои родные лица!