На границу мне сказали попаду!

Александр Харин
Провожало меня в армию село,
Отдать долг России время подошло.
Не хотелось расставаться мне с селом,
Здесь осталась моя мама и наш дом.

Шёл служить, оберегать свою Страну,
На границу мне сказали попаду.
Шла любимая со мною вся в слезах,
Береги любимый с честью ты страну!

Вот пишу, что на границе я служу,
Курс бойца успешно весь я прохожу.
И присягу своей Родине я дам,
И иду я по отцовским здесь следам.

Он служил, и охранял свою Страну,
Не отдали наши земли ни кому.
Он героя получил за подвиг свой,
На смерть стычка была ночью за рекой!

Сохранил Россию - Родину ты нам,
Дали пулями отпор своим врагам.
И во славу Гимн России зазвучал,
И салют победу нашу повенчал!

Встанем все, и вспомним в памяти своей,
Гнали мы врагов, захватчиков взашей.
На коленях обращусь к земле родной,
Ты подарена мне Родина судьбой!