Давай увидимся вчера

Руслан Суховеенко
Давай увидимся вчера,
Где мы жемчужно растерялись,
Где завтраки и вечера
С тобою рядом не встречались.

Давай найдемся в этажах,
На перекрестках поздних улиц,
Где наши мысли на устах
Еще к рассвету не проснулись.

Давай расскажемся в словах,
Тех, что закатом не сказались,
Дыханьем ночи на губах
Мерцаньем света расплескались.

Давай напишемся в стихах,
Ты почерк мой узнаешь сразу.
Парящий Ангел в небесах
Подпишется под каждой фразой.

Я ж тихо дверцей затворясь,
Под старым пледом засыпая,
В твоих виденьях растворясь
Приду к тебе моя родная.
Декабрь 2017 г.