49. После оливье

Дима А
Мы дальше станем жить без "оливье"
В кошмарах холодец не будет сниться
И долгожданный снег падет, и две синицы
Нам песнь споют про счастье, что в борьбе

Придет так скоро, как вообще возможно
Преодолев невзгоды и труды
А Дед Мороз, ступая осторожно
Пойдет смотреть "Иронию судьбы"