про иллюзии

Никири
казалось непроницаемую пелену
вдруг прорывает солнце
напоминая
я есть
пусть и холодное
и отстранённое

*
исчезнувшие иллюзии, ау?
не откликаются
обиделись недоверием

вредные

*
подумаешь снег

а хочется

подсветки его белизны
разбавляющей
давшую себе много воли серость

пружинящего скрипа под ногами

причуд инея на косичках берёз