Недавно жена об измене узнала

Ян Еморпоник
Недавно жена об измене узнала,
Ну кто бы сказал, не поверил бы я,
Ей словно гадалка на картах гадала,
И дама накрыла червей короля.

Всерьез предъявила - все тайное явно!,
И все, мол, теперь между нас нет любви,
Не знаю мне стыдно ли стало, забавно?
Но я был застигнут врасплох, c'est la vie.

Во первых открытие было с "любовью",
Где раньше была? рас ушла лишь теперь,
На выпады все я не дрогнул и бровью,
Скандал не сулил мне серьезных потерь.

На крики - изменщик и дерзкий предатель,
Смеялся и даже не думал грустить,
Хотелось узнать кто любви обладатель,
Моей, без меня, и своё получить.



фото из интернета