Ещё раз на тему Давида Самойлова

Влад Норманн
Удивление,
белые линии,
ничего
не желаю искать,
чувства зимние,
нежно-взаимные
зарождаются
в сердце опять.
я готов свои
строчки наивные
вам сегодня
опять отдавать,
сказки зимние
вновь сочинять,
называть
эту зиму
по имени,
ничего зря
не стану менять!
Ночи зимние,
снежные, длинные,
а на сердце
надежды печать!
Говорят,
что пора мне
кончать,
только вижу я
белые линии,
я могу их
во тьме
различать...
Звезда в небе
горит, как свеча,
и леплю этот стих,
как из глины я,
ни о чём
не печалюсь
сейчас!