Мальчишка

Наталья Ивановна Самсонова
            Посвящается дорогой доченьке Елене.
              ___________________

Уходят сладкие мотивы
Тех дней, что скрылись миражами.
Твой взгляд души улыбки милы
И сердце вторит вслед словами -

Любви моей! В ладони - счастья
Из тёплых рук твоих, мальчишка!
И нет в ответах разногласья -
Души сплетений, мой сынишка!

Игривы чувства, всплеск видений
На тему жизни без обмана.
Путь в унисон до откровений.
С тобою рядом твоя мама.

  _____________________

   Иллюстрация - из интернета.
  Художник Пино Доели.