Любите эту жизнь в каждый миг

Владимир Римаренко
Любите эту жизнь в каждый миг,
Во всех ее, чудесных, ипостасях.
Любой, сейчас дряхлеющий, старик,
А ведь недавно юн был и прекрасен,
Расскажет вам, что жизнь коротка,
И прозябать в наивном ожидании,
Пока фортуны поцелуй коснется лба,
Грозит вам с водами Леты знакомством ранним.

Декабрь 2016