***

Лукина Татьяна
Ничего не прошу….
Замирают слова на устах
Отчего вся дрожу,
Как под ветром листва на кустах.

Как под полозом снег,
Под пером мои строчки скрипят,
Пролетел целый век,
Что же чувства? Как прежде кипят?

Не остыла любовь,
Не ослаблен мечты моей взлёт,
Есть надежда, что вновь
Озарения миг нас найдёт!

Ничего не прошу, но боюсь,
Что взорвётся душа,
Чувства я притушу,
Приглушённой строчкой дыша…