Снегопад

Лукина Татьяна
Снег пушистый слегка шелестит,
Догоняют друг друга снежинки,
Эта песня с небес летит,
Как прекрасны её серебринки!

Знаешь, это сердце моё
Изошлось на кристаллики снега,
На кустах разлеталось живьем
Белоснежная, нежная нега

Снег летит и летит шелестя,
Плавно кружатся в вальсе снежинки,
Снегопад снегопадит шутя,
И уже завалил все тропинки!