Ночь, это чудная планета!

Ковалёв Александр Павлович
***
и снова ночь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ночь удивительных раздумий.
И свежих мыслей тихий сад.
То вдруг клокочет как Везувий.
То вьётся, словно скользкий гад.

Ночь удивительных терзаний.
Немого трепета порыв.
То всплеск любви, то притязаний.
То неизвестного призыв.

Ночь, это чудная планета.
И громкий крик моей души.
Она, как мелкая монета.
Вдруг зазвенит в немой тиши.

Ночь, это странное виденье.
Того, что не увидишь ты.
Пустой укор и глупое сомненье.
и несуразные мечты.

Ночь, это женщина немая.
Она приятна и нежна.
Всё мне покажет не скрывая.
За время сладостного сна.
-----------------------------
04.01. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~