УТРО

Лукина Татьяна
Утро в белом инее,
                розовый рассвет,
И горизонта линия,
                конца и края нет!
Я, счастьем опьяненная,
                в огромное окно
Смотрю я,
                в жизнь влюбленная,
 Давным,
                давным,
                давно!