Замки из стихов...

Натали Мед 2
Не создавайте замки изо льда
Луч солнца  превратит их в лужу
И разольётся по земле вода
И этот труд окажется не нужен

Не создавайте замки из песка
Прилив разрушит их однажды
Оставив в сердце рану и тоску
И это будет всё уже не важным

Не создавайте замки из цветов
Хоть и достойны ваз хрустальных
Засохнут быстро, выйдет срок
Оставив след в глазах печальных

Вы создавайте замки из стихов
Из нежных и красивых слов признанья
Боготворите в них свою Любовь
Пишите даже если нет призванья......

      





фото из инета