Рекламные компании...

Михаил Хмельницкий
Рекламные компании,
Читают,
Ваши мысли,
Сколько,
Им заплатишь,
Столько,
И начислят.

В телевизор
- Вставят,
Могут показать,
Будешь,
В море плавать,
В облаках
- Летать,
Будешь,
Лезть по сходням,
Обнимать - Париж,
Но скажи,
Кого сегодня
- Этим удивишь...

Рейтинги, буклеты,
Морды,
На плакатах,
Всё,
Вам нарисуют,
Подберут - фанатов.

Всё,
Тебе покажут,
Расскажут,
Растолкуют,
Скажут,
Что звездатый,
И люди
- Тебя любят!

А люди,
За червонец,
Что угодно
- Скажут, 
Лишь бы,
На халяву,
Скинуться и вмазать.
 
Да, 
На фантазировать,
Может и дурак,
Жалко,
Что реально,
Всё,
Совсем - не так...