Рождество

Лукина Татьяна
Чарующее время –
                Рождество,
Рождает в сердце
                доброе начало,
И верю я,
                как в детстве,
                в волшебство,
И, удивительно,
                мечтать не перестала.
Надеюсь,
                что меня
                ещё найдет
Волшебной силы
                чувств огонь
                прекрасный,
В душе
                моей поэзия
                живёт,
Живительный родник –
                источник счастья.