У нас есть выбор

Галина Камшилова
 
Не нужны нам эти болтайболталоги
И преемники нам совсем не нужны.
Мы приветствуем Павла Грудинина в итоге
Человека от нашей родимой земли!

Он наглядный пример инженера-творца,
Что реально улучшил жизнь для людей!
Пусть в своём знаменитом совхозе пока,
И в масштабах страны разберётся, поверь.

Он построил в совхозе дворцы для детишек,
Детский сад словно - замок царей.           (см. в верху фото)
Не прибрал он себе весь богатый излишек,
А построил дома для рабочих людей!

Посмотрите на Минск, Александр Лукашенко
Возглавлял он совхоз,а теперь всю страну.
И свою родную Беларусь  несомненно
Он в обиду не даст  вовек никому!

Люди дела от Трампа до Павла всегда
Создают все богатства успешной страны.
И чтоб хуже всех нам не быть никогда,
Нам Грудинины сейчас несомненно нужны!

Не дадим производству пропасть
Для развития примем все меры.
Пусть идут инженеры во власть!
Не юристы нужны! Нужны инженеры!

Это верный единственный шанс Россияне!
Мы из мрачной реальности выйти должны!
И большая богатейшая страна в его плане
Заживёт для людей и  улучшится жизнь.