Первое января

Глеб Андреев 2
На часах аж пол шестого,
Я с трудом открыл глаза.
Целый вечер на кровати,
Я провёл, пластом лежа.

Ох уж эти выходные...
Сильно ноет голова!
Уж какой по счёту это,
Старт начала января...

Новый Год - отличный праздник!
Не поспорю с фактом я!
Но последствия веселья,
Слишком тяжки иногда...