Вторая песня Алекса

Степан Терентьев
(из «Вой акулы 17» на Проза.ру)

Шустик, корабль это не кабак,
Шустик, ты на корму, а я на бак.
Шустик, пойдем сегодня в ресторан,
Где будем клеить изумительных медам!

припев
Кабак - не баня, а корабль - не тетка,
Хотя порой бывают жарче и родней.
В какую Африку,  какую ищем лодку?!
Ведь завтра свадьба, ну а ты – жених на ней!

Шустик, невесте нравится фата,
Шустик, твоя судьба уже не та.
Шустик, а тестем будет адмирал,
Уж он построит, как бы ты ни выступал!

припев

Шустик, уже оплачен ресторан,
Шустик, ты под опеку теще сдан,
Шустик, к чему обида и слеза,
Она ж не кобра. Так, немножечко,  гюрза…

припев

Шустик, уже приехали. Финал!
Шустик, такой разводки я не знал.
Шустик, зачем невесте дом дарил
Еще до свадьбы? Кто ты: лох или дебил?!

припев
Кабак - не баня, а корабль - не тетка,
Хотя порой бывают жарче и родней.
Осталось в Африку. Найти бы только лодку
И я с тобою, вместе будет веселей…