Ёж на катере

Дмитрий Парамонов
Ёж в шляпе и шарфе,
по-зимнему,
приплыл на катере
из магазина, -
пока течёт вода,
свободна ото льда,
приплыл один -
и прямо к нам сюда.

Его мы обогрели, накормили
и батарейку в катере сменили.

04.01.17