А там, под балконом

Андрей Веленский
А там, под балконом,
темно да черно.
Бордюры -
в околышах снега.
А там, под балконом,
немое кино.
Ни спаса,
и ни оберега.
А там, под балконом,
хмельна высота.
Там блики навстречь
и по кругу.
А там, под балконом,
гуляет не та -
пока, что с косою,
подруга.
А там, под балконом,
от аза до ять,
анкор!
Берегите патроны.
А там, под балконом,
и не устоять!
Зальют сладковатым
гудроном.
А там, под балконом,
природа не та.
Не бьются сердца
и поклоны.
А там, под балконом,
опять высота.
Зигзаги?
Обратные склоны.