Поддержка в беде

Валентина Яценко Белявская
Журавлик бумажный летит в облака,
Кораблик бумажный - по лужам
И хоть очень сложно нам жить, а пока
Мы знали, что стих очень нужен.

Должны мы друг друга в беде поддержать,
Стихами, душою, словами.
И вновь мы стихи продолжаем писать,
И вновь мы общаемся с вами.
01.01.2018 г.

Рецензия на «Журавлик бумажный» (Лилия Анна)