13 января - юбилей

Женьшень -Корень Жизни
Кончились каникулы,
Нынче крайний день,
Новый Год и Рождество
Отступили в тень.
Будем Старый Новый Год
Провожать-встречать
И стихами-песнями
Дашу привечать.

Кто такая Дашенька
Рядом с нами тут,
Может так Снегурочку
Новую зовут?
Может быть Морозушка,
Заплутав в тайге,
Юную красавицу
Отыскал в толпе?

Может вечер сказочный
Шутку пошутил
И в костюм Снегурочки
Дашу нарядил?
Или фея добрая
Нас под Новый год
Танцевать заставила
Дружный хоровод?

Не гадайте попусту,
Не теряйте дней…
Мы сегодня празднуем
Дашин юбилей !!!
Повезло родиться ей
В Старый Новый Год -
Значит долго будет жить
В мире без забот.

Быть тебе во здравии,
Счастьи и любви…
Через год, пожалуйста,
Сыном удиви…)))
Пусть же исполняются
Все твои мечты -
……………………..
И жене, и мамочке
Дарим мы цветы )))))