***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Этот Город живёт во мне» (Ингвар Эль Ворон)

крепко!сильно,это стихи!!!.
но это о человеке,
которому трудно помочь
выйти на свет,
на простор света и жизни,
страшно,что какой-то ночью,
Город его сгубит.

Светлана Набиуллина 2