Коль жизнь дана

Валентина Яценко Белявская
Моя вина лишь в том, что не могу
Пробиться в души всем, без исключенья.
Добра желаю другу и врагу
И радуюсь я в счастье, без сомнения.

Последний лист сорвав календаря,
Ко всем я Вам, земляне, обращаюсь.
- Коль жизнь дана - дана она не зря, -
Планета скажет вам, еще вращаясь.
31.12.2017 г.
Рецензия на «Вина» (Игорь Ляшко)