Новогоднее пожелание

Валентина Яценко Белявская
Пусть невзгоды уходят подальше.
И душа лишь от счастья поет.
Мы уйдем от войны и от фальши
Ждем мы МИРА и МИР к нам придет.
31.12.2017 г.

Рецензия на «С Новым Годом Друзья дорогие!..» (Борис Шахов 2)