Жду сказку

Валентина Яценко Белявская
Очень понравилась добрая сказка.
Все там как будто бы снова в раю.
Будет любовь и добро там и ласка...
Жду Новогоднюю сказку твою.
30.12.2017 г.

Рецензия на «Сказка к Новому Году» (Александр Рютин)