Ба

Яков Сибиковский
Прошел год и три месяца как тебя не стало,
Никак не верится,но все говорит об одном,
Я так тебя люблю,ты одна меня понимала,
Ты ушла,но осталась в сердце моем.

Я обещал тебе писать,никогда не опускать руки,
Ты говорила я могу изменить этот мир,
Я пишу слезами,Ба от невыносимой разлуки,
Я кричу, но не могу тебя разбудить.

Мне очень страшно,Ба,я боюсь самого себя,
Я сомневаюсь,не знаю как мне жить дальше,
Раньше меня вела твоя рука,
Но я уже не ребенок,стал на порядок старше,

Мне так одиноко,Ба,больше не пью кофе по утрам,
Твой кофе с молоком был самым вкусным,
Я так соскучился по твоим глазам,
По взгляду,так по доброму, грустному.

Руки дрожат,тетрадь залита тоской по тебе,
Вены стонут,по ним бежит алкоголь,
Ты была лучшим человеком на земле,
Как жаль,что не смог забрать твою боль.