Ошибки...

Димитрий Кварц
Вот и пролетел год-и чего добился???..
Да разбиваясь на куски...
Всё что строил за этот год...
Сжат внутри я в тиски...
Рушишь так нелепо легко!!...
Но не бывать тому распаду...
Я смогу спасти остатки...
Ведь знаю судьба дала мне тебя в награду...
Просто я допустил ошибки!!!...
Конечно сам в этом виноват...
Но сердце моё не камень...
Я был тобой не понят...
Но, знай по жизни_ я кремень!!!...
Прости..не повторю того,чего там тебе показалось...
Всё это было не всерьёз ...
Вот такой получился курьёз...
Наступил новый год-в котором я буду работать над ошибками!!!