Скажи, что ждёшь

Натали Ру-Биссо
СКАЖИ, ЧТО ЖДЁШЬ.

Я за тебя помолюсь
Небу, земле и Богам,
Знаю - если влюблюсь,
Жизнь за тебя отдам.

Нет у меня другой,
Будет ли что впереди?
Просто, пока живой -
Ты меня тоже найди.

ПРИПЕВ:
Как солнышко засветится
В словах - Любви свечение,
Пусть души наши встретятся,
Почувствуют влечение.
Пусть души наши встретятся,
Почувствуют влечение,
Как солнышко засветится
В словах - Любви свечение.

Просто скажи, что ты ждёшь,
Утром  в тоске рассвет,
Ради меня живёшь,
Ищешь во тьме мой след.

Счастьем с тобой поделюсь,
Нежность свою отдам,
Сам в тебе растворюсь,
Коль прикоснусь к губам.


 

7.12.2017