С вороном

Арвада Кедавра
Куплет 1:

Я выбрала сторону.
Не добро. И не зло.
А равновесие.
Я с вороном.
Мне повезло
С профессией.
И ремеслом.

Припев:
Поцелуи рот в рот...
Шею щекочет ворот,
Ты - это чёрный ворон,
Тебе нужен укорот.
В аккурат сядет на плечо
Смородины или Печоры.
Я скоротаю вечор,
Слушая мыслей говор.

Куплет 2:
Я женщина.
В пальцах держу женьшень-
Любовь настоящую,
Я мать,
Это право и совершенство,
Что ненавязчиво.

Припев:
Поцелуи рот в рот...
Шею щекочет ворот,
Ты - это чёрный ворон,
Тебе нужен укорот.
В аккурат сядет на плечо
Смородины или Печоры.
Я скоротаю вечор,
Слушая мыслей говор.

Проигрыш и
Дополнительные строки:
Он партия мне.
В моей хартии.
Звериный его характер
Apart me.