Милый, весна у тебя впереди!

Нина Веретенникова
Солнечным днём я тебя вспоминаю,
Ты, мой хороший, прошу не грусти!
Знаю, не просто тебе, это знаю,
Свет лучезарный ты в сердце впусти.

Скоро весну принесут нам на крыльях,
Птицы пернатые из-за морей!..
Сад зацветёт, одурманит как в былях,
Будем мы ждать и прилёт журавлей!

Солнечным днём я тебя вспоминаю,
Сердце с волнением щемит в груди.
Знаю не просто тебе, это знаю,
Милый, весна у тебя впереди!