В стране теней. Баллада

Арвада Кедавра
Туман и молнии
И горизонт.
Брожу в безмолвии
Который год.

Босыми стопами,
Да по камням,
Чужими тропами
Иду не я.

Четыре стороны.
Куда идти?
И кружат вороны.
Нам по пути.

Меня не встретит здесь
Косматый пес.
Путь не укажет мне
Скала, утес

Где мне тебя искать,
Заблудший принц,
Как мне тебя узнать,
Где нет границ.

Где души тенями
Скользят вокруг.
Но нет сомнения:
Ты где-то тут.

Надежда теплится
В душе моей,
Что все изменится
В стране теней.